Что ждёт нас впереди

Татьяна Гоголь
Что ждёт нас впереди с тобою...?
Радость встречи и тихий разговор.
А может просто нам давно судьбою
Подписан был разлуки приговор!

Ответить трудно, но не в этом дело,
Нельзя всегда идти на поводу.
Жизнь тебя - уже не раз задела,
Казалось, что не встану, не пойду.

Откуда только появлялись силы,
Поверить людям, вновь на ноги встать.
Течение жизни чтобы не сносило,
В жизни мог себя ты отыскать!