Максималистское

Генриетта Солтанова

Не  вода –  всё,  что  течёт  из  крана!
Глубина  не  та,  не  тот  размах.
Истинные  воды  лечат  раны,
Бьют  ключом,  летят  с  вершин  в  горах… 
Эхо  вторит  птичьей  песне  дальней,
Изменяя  суть  простых  вещей…
Музыка  должна  быть  гениальной,
Или  не  должна  быть  вообще!
Мы  так  долго  падали  с  обрыва,
Веря  в  то,  что  вынесет  волна…
Жизнь  должна  быть  долгой  и  счастливой,
А  иначе -  для  чего  она?
Мне  с  тобой  не  повезло,  похоже…
Что  же  без  тебя  так  пуст  мой  путь?
Будь  мне  другом,  гостем,  сном,  прохожим…
Будь,  каким  захочешь,  только  будь…