1305. Всё в этом мире времени подвластно

Вилен Белый
Всё в этом мире времени подвластно:
Ни жить, ни быть вне времени нельзя.
Наречья времени возникли не напрасно,
И в языках людей присутствуют не зря.

«Вчера, сегодня, завтра, никогда»-
В любом из языков слова такие есть.
С  их помощью готовы мы всегда
Феномен времени с корректностью учесть.

Мечта жить не во времени — наивна.
Её в реальности осуществить нельзя.
И время требует, чтоб жили мы активно,
Реализуя каждый миг себя.