Скучаю... ломает

Татьяна Гоголь
Я скучаю...меня ломает
До костей... и по сердцу -ток.
Подсказал бы мне тот,кто знает,
Куда деть этих чувств поток.

Небо злое ворчит и хмурится.
Я смотрю, и ему нелегко.
Я бесцельно бреду по улице.
Ты застрял во мне.Глубоко.