В блеске солнечном...

Галина Александровна Белякова
В блеске солнечном равнина –
Тишь да благодать.
Пробежать бы по долине –
Тропки не видать.

Гладь морская загляденье –
Манит всё ж пройти
И душа без промедленья
В дальний путь летит.

Где-то, там, за горизонтом –
Милые друзья,
Там остались, рядом с фронтом
И болит душа.

Да, болит,  и ежечасно
Верую любя,
Чтоб в молитвах не напрасных –
Обошла беда.

В блеске солнечном долина –
Тропки не видать.
Как всё это несравнимо –
Тишь – война опять…??

08.06.2014
 Киев, Харьков, Донецк