Мне так хотелось попросить прощенья

Годива Леди
Мне так хотелось попросить прощенья
Упасть к тебе, обнять любой ценой,
Хоть не понятно, в чем же преступление,
И почему ты стал совсем другой.
Мне непонятно, но уже не важно,
Мне просто нужно трогать твою кожу,
И думать, что когда-нибудь, быть может,
Ты сядешь рядом и останешься совсем...

...взрослеть, стремиться нравиться не всем,
Не опасаться одинокой ночи,
Когда в постели буду кровоточить
Бессмыслицей необсужденных тем.