***

Александр Ковалев 46
Ненавижу я всех,прокленаю навеки.как маленьких деток.да пошли вы все, идиоты тупые.Жизнь как сраная вечность достала ,добила.Непрошел я проверку, на верность,на счастье.Кто только мог блять подумать,оковами грудь мне сцепили и на дно потащили.Я кричал,изгибался, за проклятую душу свою дрался.побежал по дороге я темной,ужасной.бегу непойму куда я бегу,повсюду холод и крики как в ужасном нашем фильме.И вдруг неоткудо, черножопая власть подкатила,зашею схватила и прям слету скрутила.в черную дыру потащила.и осталось надежда  молиться:Ты прости мой господь ,отец мой всевышний.загнали как крысу,поймали вдва счета.Я любил ,полюбил и относился с заботой.себя в не что я неставил,но ей помогу.даже своей жизнью для нее я умру...немолчи ты господь,ответ ты скажи,прошу немолчи,немолчи....просидел я три ночи и понял каковы были раньше счастливые дни.Хочу к ней я вернуться,все спять повернуть.что бы жизь наконецто обрела маленький смысл. дать отпору силам зла.Достойно дойти до вечного конца!!!!!