Ах, женщины...

Яна Кинг
Ах, женщины, ах, женщины измучили совсем…
И сколько же эпитетов присвоено им всем:

Коварны и жестоки, капризны и хитры,
Но это - не пороки, всего лишь те черты,

Чем наделённы свыше, помимо красоты,
Что им дана в избытке, а мы обделены.

Ещё милы, приятны, умеют обольстить,
Как будто, сами ангелы спустились во  плоти.

И что мы в них находим, чем покоряют нас?
Такие сумасбродные, упрямые подчас…

Они с ума нас сводят, и мы не спим ночами,
Безумства совершаем и говорим стихами…

Прожить без них не можем ни месяца, ни дня,
Порою ненавидим, судьбу свою кляня…

Уходим, возвращаемся, и просим нас простить,
И заново влюбляемся, без них не можем жить…

Ах, женщины, ах, женщины, созданья из ребра,
Скажу вам откровенно, вас создал Б-г не зря!