Все Мы!

Никита Гладких
И тот кто мёртв опустит с виною глаза
И тот кто жив будет петь и плясать
Вместе мы споём песню небу
И услышав подсказку Вселенной
Отправимся дальше искать

А тот кто нашёл и сидить спокойно в лесу
Уткнувшись носом в цветную косу
Вдохнёт в себя всю красу
Этого вечного мира
Беспечно обняв деревья
Целуя безупречно чистый песок

Теперь мне легче
Я хожу босиком без носок
И сколько бы ни было впереди слов
Я точно знаю одно
Все мы-Живая Любовь!