Пустая комната и стул

Луиза Вальдерт
Пустая комната и стул.
И Вы стоите перед ним.
О, как прекрасен этот сюр
И этот миг неповторим.
Хотелось Вас бы мне обнять
И оградить от бед людских.
Хотя способны ли понять
Люди желаний ведьмовских?
Пока же вижу, как во сне
(Молюсь, чтоб сон не улизнул)
Я Вас в темнещей стране,
Пустую комнату и стул.