Мисс Бесконечность

Луиза Вальдерт
Я умоляю всех богов
И воздеваю к небу руки
Лишь для того, чтобы любовь
Вошла мне в жизнь и не было там скуки.
Но умоляй, не умоляй,
Всё равно делать всё приходится самой.
Мне говорят: "Ты просто знай,
Всего лишь знай, что он другой."
Да я и знаю, каков он,
Но верить я не буду в это,
Ведь был когда-то один сон,
Про то,что, может быть, возможно в мире этом.
Про волшебство средь бела дня
И про уход из мира бренного.
Хотя, возможно, для меня
Нет в этом ничего такого светлого.
Того, что может правдой стать
И не на миг, на вечность,
Которую когда-нибудь я буду звать
По имени, как девушку, мисс Бесконечность.