пора думать...

Дмитрий Коновалов 3
в укор себе, на радость вам
моим не правильным друзьям
сбегу, хоть знаю что не прав
нет сил терпеть ваш сучий нрав!

вы так умны, способны очень,
рвать чью-то душу в клочья,
забить мечту чужого сына,
крича, что вовсе не мужчина...

где ваша честь и чистый разум,
способность! людям что дана!
чтоб мысли лживые поправить!
чтоб понимать, к чему война!

я как и вы, силён не в этом,
лишь о политике сужу,
А эти главы с их запретом,
пусть сами мчатся на войну!

эх, сколько ж будут войны,
сжирать не винных сыновей!
не тех кто, дом стерег ДОСТОЙНО!!!
а тех кто слушает ****ЕЙ!