Мой любимый доктор

Виктория Пархоменко 32
Моя душа – одна сплошная рана.
Незаживающая. Ноющая. Рваная.
И я, осознанно идущая на боль,
В нее усердно присыпаю соль.

А ты ко мне - с любовью и зеленкой.
И лечишь рану бережно. Легонько
Дуешь, чтобы не щипало.
И лучшего врача я не встречала.
Прошепчешь мне: «До свадьбы заживет».
Ты не обманешь. Верю.Все пройдет…