Я была беременна стихами...

Таня Тарасова Пыжьянова
Я была "беременна" стихами,
А сейчас от них, как токсикоз...
Только вы  представьте это сами –
Не могу писать я среди слёз...

... Прячутся детишки по подвалам,
Боязливы, словно воробьи...
Тем...поддержка в Черном море встала -
Атомною хмарью корабли...

... Повиниться! Срочно! Непременно!
Сможет ли простить-то вас народ...
Нелюди! Очнётесь, несомненно,
Убивать детишек... Экий сброд!

... И опять начну писать о счастье,
Только бы закончилась война,
Пострадавшим - подарю участье -
Так накуролесила она.

... Напишу, пока ещё не поздно –
О любви... опять начну с нуля...
Обо всем - ведь мир ещё не познан -
Крутится, вращается земля...

... Я была "беременна" стихами,
А сейчас от них, как токсикоз...
Только вы представьте это сами –
Как писать, коль слишком много слёз...