июньское м. а

Мариякуприянова
оглушительным звоном как то ночью упало сердце.
это слышали даже соседи, мне показалось.
я уехал туда, где точно нельзя согреться.
я уехал в тот город, где живы только вокзалы.

ты теперь потеряла весь смысл и живешь только в строчках,
перебегая с точки на точку, с буквы на целую фразу.
я привык без тебя, действительно, только не сразу.
только осенью все равно мысли тобою грохочут.