Славянск - содрогание Души

Ирина Лайф
Уходит земля из под ног,
Закончился вдруг кислород,
И смеха не слышу нигде,
Неужели, нет больше радости на земле?

Как только проснусь в шесть утра,
Включаю ТV, новостной канал,
Россия, скажи, что опять,
Случилось в Донбассе у наших ребят?

- Бомбили, бомбили Славянск,
В купол церкви попал снаряд,
Там были люди - последние из горожан,
Кто не мог, не хотел покидать Славянск.

Погибли люди, много гражданских,
Сегодня ведь Светлый Троицы праздник,
Но в Киеве решают продолжать бомбить,
Детсады, больницы, воды лишить…

Погибла девочка, сгорела в пожаре
При бомбёжке снарядом ГРАД,
Опять журналистов арестовали,
В мешках увезли пытать.

Геноцид!  Украинская армия - хуже зверей,
Добивают раненых, стреляют в детей,
Террористами объявляют людей,
Кто стоит за свободу своих жён, матерей!

Как жестоки сильные мира сего,
Скажите, сколько надо убить ещё,
Сыновей, дочерей, чтобы остановить
ФАШИЗМ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ,ТЕРРОРИЗМ???

 8 июня 2014, Нью-Йорк