май

Мариякуприянова
и душу рвет ответное молчанье,
как будто не было тепла,
и все, что называлось обещаньем
в один момент осыпала зола.


зачем так больно грудь сжимает от обиды,
и трескается сердце на куски,
мы не были физически близки,
но души наши жили под одним и тем же небом.

скажи мне слово, ну хоть что-нибудь скажи,
меня доводит до отчаинья незнание,
я так устала в ритме тишины
ждать новых сил. ну а в ответ мне лишь молчание.