Я стихоплетка!

Раиса Белецкая
Лезвие рифмы наточено!
Порох в пороховницах!
Пулями многоточия –
Только бы разозлиться!
Я в боевой готовности!
Строки ложатся четко!
Я не богиня томности,
Я стихотворная плетка!