Жизнь без крыльев

Парень Из Преисподней
Жизнь без крыльев.
(зарисовка)

 Крылья  отстегнуть и - в грязь лицом.
И одежды разом станут грязными.
Ангелом - легко... А подлецом?
С крыльями. Без крыльев - все мы разные.
Это значит... Значит  - в крыльях суть?
То-есть, пристегнул  и - с легким паром?
Отчего же ночью не уснуть...
...жизнь без крыльев не проходит даром.