Хотя бы

Наталия Анишева
хотя бы одну ночь
мне уснуть тихо,спокойно
чтоб мысли все исчезли прочь
а не звучали словно молоток отбойный
хотя бы одну ночь
не увидеть во сне твое присутствие
но подсознание свое не превозмочь
а на деле-твое полное отсутствие
заполнять свою жизнь тобой
в мои планы не входило,если честно
а мысли пропитаны мольбой
забыть номер твоего подьезда
ах,вот бы сердце не тревожилось так
когда дом твой неспешно миную
ведь оказалось что это для тебя был пустяк
и твой душевный покой,я больше, увы, не волную
хотя бы один день
без мыслей о тебе провести,как полагается
но снова преследует злосчастная мигрень
и без тебя неистово скучается
хотя бы один раз
чтоб не дрожали колени при встрече с тобою
забыть хочу я хоть сейчас
и больше не пленяться твоею судьбою