Розы

Рябова Анна Ильинична
Вдохновенно открылась
Мне феерия лета-
Роз влюбленных экслибрис,
Изумленных рассветом.

Наполнялись бокалы
Лепестков перламутром
В удивительных залах
Этим солнечным утром.

Там элегий букеты
И мотивы романсов,
Упоенные светом,
Зачарованы танцем.

Раскрывается солнцу
Их душа заревая
В щедрых россыпях звонких
Зов любви принимая.