На даче

Ирина Лайф
Я наполняю тишиной
Свою истерзанную душу,               
Прозрачным воздухом дышу,               
Как будто пью с колодца воду.

Дыханье ветерка ловлю,
Любуюсь солнцем,
Его лучи считаю меж дерев,
Их - миллионы.

Тепло я чувствую уже,
Тепло природы,
Я сохраню его в душе,
Отдам попозже.

Когда увижу звёздный я ковёр
На небосводе,
Тогда поговорю с луной,
И поднимусь я к звёздам.

И буду весело смеяться,
Вспоминать то утро,
Что одарило тишиной,
Любовью душу.

2010 г.  Монтесело, штат Нью-Йорк