Отболит

Мари Корнер
Отболит измученное сердце,
И печаль развеется сама.
В каждом сердце есть такое место,
Где доводят чувства до ума.

Где мы сводим счеты за потери,
Открывая новый горизонт,
Где за кем-то закрывая двери,
Мы решаемся идти вперед.

Нет случайных встреч и ожиданий,
Но приходит время нам принять -
Что надежда тоже умирает,
Если остальное всё отнять.

Это место нам дарует силы,
Тяжкий груз снимая, как балласт,
Я с тобой сегодня здесь простилась -
Для меня теперь в последний раз.