апрельский май

Марина Мб
И не сгорят они. Их не напишешь вновь.
Delet’ом удали, сотри из памяти.
Апрельский май, но в каждом слове – боль.
Стучит в моих висках, как будто маятник.
И не уходят поезда, и не увозят прочь.
Лишь солнце беспощадно жаром палит.
Не забываются слова, когда приходит ночь,
И грусть сильнее начинает жалить.
Но если разобраться, попристальнее смотреть,
Жизнь бьет ключом: и пусть по голове и гаечным.
Мне незачем себя за все жалеть.
Мне было хорошо. Ты можешь ставить «галочку».
27.05.2014