Бдение

Парень Из Преисподней
 Бдение.

В ночной тиши, где воздух свеж
о вечном мыслится свободней.
И в мыслях полон я надежд...
Мой демон шепчет:
- Не сегодня...

А я все верю, в то, что - быть
и счастью, и... существованью.
Ночной тиши мне не забыть.
(хотя и легче мне не станет)