Зашлась Европа в истерии

Леония Замор
Зашлась ЕВРОПА в истерии
И санкциями грозит РОССИИ
Русины, ляхи, прибалты , немцы
В огонь подбрасывают поленца,
Хотят разжечь костер  Войны.

С другого континента, из-за океана
Грозит РОССИИ "Жандарм" - Барак ОБАМА
Страны Хозяин беглых  иммигрантов.
Напомнил, что в зоне интересов - УКРАИНА
"Разменная монета" в игре против РОССИИ.
Зачем им это надо, на это есть причины.
Но произошел вдруг сбой и провалились планы
КРЫМ вошел в РОССИЮ и в ярости ОБАМА
Бойкот он хочет объявить РОССИИ.
Хотя и чувствует он горечь и ущербность
Своих речей, поступков и тщетность
В бессильной злобе завалить медведя.

За что не любите страну РОССИЮ?
Зато, что протянулась лентой длиной
За дали дальние,  за  шири синие,
От моря Черного и до Сахалина.
За те богатства, что в недрах спрятаны.

За что не любите народ  РОССИИ?
По вашим фильмам, мы люди злые
И горькие пьяницы и ходим в ватниках.
По улицам медведи шастают.
И нету истинной  демократии.
Народ ленивый и  не служивый
Чины продажные, берущие взятки.

На что отвечу вам  Господа.
Соринку  можно найти всегда,
А  своего бревна и не заметить.
Вы присмотритесь у себя вокруг
И много негатива  найдете вдруг.
В семье народа не без урода.

За  что не любите народ РОССИИ?
Зато, что он веками жил без ссор и в мире
Зато, что он могуч, умен и терпелив.
Зато, что проживая в северных широтах
Он не погиб, а возмужал, набрался сил.
Еще за то, не любите РОССИЮ,
Что вы боитесь  нашей Мощи, Силы.
Мы Велики не по пространству расстояний
По силе Духа в противостояниях.
И в этом мы Непобедимы.
Все войны в прошлом ЗАПАД проиграл
И это  надо помнить вам всегда.
В РОССИЮ, кто с мечом придет
     Тот от него и упадет.
 
Совет  даю вам Господа, сидите тихо
С РОССИЕЙ надо в дружбе  жить.
      И не будите  ЛИХО.

          08.06.2014