А за серым бортом

Павел Крюков
Припев: А за серым бортом вода плещется
        И шумит, и гремит, и ревёт.
        Океан, он хоть Тихий, но грозный
        Мне покоя опять не даёт.

                1
       Чайка белая, чайка белая
       Помоги моряку, дай ответ,
       Сколько вахт ещё надо выстоять
       Чтоб услышать от милой "Привет!"

Припев.

                2
       В платье беленьком, как тростиночка,
       Ты с надеждой глядишь по утру,
       В даль широкую, в даль безбрежную,
       На солёном, холодном ветру.

Припев.

                3
       Но не вечно же расставание,
       Вот закончится долгий поход,
       Я вернусь тогда в гавань светлую,
       Где любимая верит и ждёт.

Припев.


   31.05.2014г.