Благодарность Птицам

Вита Перепелица
Я Благодарность Птицам проявляю -
Сквозь шум земной  -  они нам Песню дарят
Пытаясь донести Святую Красоту Начала,
Чтоб Благом вновь Планета Зазвучала

08.06.14.


* Данное произведение родилось во время отдыха на природе в общественном месте…