Еще не время

Людмила Другая
Еще не время камни собирать,
и есть возможность ставить запятые,
и верить в то, что дважды-два - четыре,
и возвратить забытое "вчера".

Пусть мир кружится, словно карусель,
меняются пейзажи и картины,
пусть уплывают в белой  бригантине
ажурный май и бархатный апрель.

Пока поют за  окнами ветра
и наполняет ночь бокалы пуншем -
пускай считает мне года кукушка -
еще не время камни собирать.