Воспоминания...

Ёлиса
Лето… Вспомнила подружек,
Кладку шаткую, камыш.
Ряски той зелёной, кружев,
Мхом покрытый шифер крыш.

Воздух чистый, тихий Дон,
Двадцать с лишним пролетело.
В гамаках вечерний сон,
Кааак ТУДА я захотела!!!

Привели воспоминанья,
В детство, в мой Ростовский край!
Знать слова бы, заклинанья,
Чтоб на миг бы в этот рай!