А нам всё что-то кажется..

Лика Чин
А нам всё что-то кажется:
Что вместе, хоть вдали,
Что скоро что-то скажется,
Что где-то там горит..
   Окажется - лишь кажется,
   И ярко лишь горит
   Костёр на сердце с сажею
   Из горя, слёз, обид.

А нам всё что-то кажется:
Что помнит, ждёт и чтит,
Что вот-вот что-то свяжется,
Мечтой вдруг озарит..
   Окажется - всё кажется,
   И счастья нет в любви.
   А лишь столбы как саженцы,
   А дальше - просто жизнь.