Типа приветствие

Парень Из Преисподней
Типа приветствие.

Я не философ, я прост и доступен.
И не брожу в эмпиреях набОжно.
Так что вы все, кто пикирует в ступе,
будьте на стреме - я парень тревожный.
Суну метлу в непривычное место -
чтоб не летали над лысиной клевой.
Я не люблю болтунов, если честно!
Всем остальным  говорю я:
- Здорово!