Ты, красивая, нежная, строгая

Алтухов Игорь
Миллионы людей живут на земле
Миллионам любовь дарит многое,
Но одна лишь из них  всегда в мыслях моих
Ты, красивая, нежная, строгая.

Я увидел тебя этой ночью во сне
Ночь умчалась как лань быстроногая,
Сон ушел по весне, но осталась во мне
Ты, красивая, нежная, строгая.

Я не знаю, что завтра произойдет,
Где судьбы пролегает дорога моя…
У меня путеводная звездочка есть
Ты, красивая, нежная, строгая!
8.03.2013.