Deja Vu

Таэ Серая Птица
Опять в щербатый неба порцелян
Налит нектар медовой липы цвета,
Опять спешит и полной грудью дышит лето,
И над рекой в рассветы стелется туман.

Опять дышу, забыв о боли ран,
Смотрю на мир открытыми глазами.
Опять не помню, что предсказано мне снами,
Где мой могильный холм покрыл бурьян...

Опять я жив, и, кажется, влюблен,
Бегу под теплым проливным дождем,
Стучусь, букет за спину спрятав, в этот дом,
Над головой шумит листвою мокрой клен...

Опять глоток медового вина
Из ваших рук меня пьянит сильней,
Чем чистый спирт, и кровь бежит скорей,
Над острой крышей вновь полна луна...

Опять на дне коричных ваших глаз
Сверкнет рубином Жажда, mon amour...
Вы снова выбрали меня на этот тур,
В который раз со смертью я танцую вальс?