Я скучаю, скучаю

Годива Леди
«Я скучаю, скучаю», -
Раздраженно и грубо.
И считаю по скайпу
За минутой минуту.
Я устала – ты понял?
Мне не хватит пока что.
Я хочу стать собою,
Мне найтись очень важно.
Дай понюхать свободу,
Вобразить, что другая,
Пробежать мимоходом
По неровному краю.
Я вернусь, обещаю.
Я всегда возвращалась.
То ли слабо мечтала,
То ли слишком боялась,
То ли, может, любила
Или даже люблю.
А зачем тогда с лишним
Переменчиво сплю?