Расстояние убивает

Семёнов Виталий Викторович
Хоть день тот горький не настал,
Я с вами наслаждаться жизнью продолжал.
И виду может я не подавал,
Но я уже грустил, а я уже скучал.

Когда я сына на руках держал,
Игрался с ним и крепко обнимал,
Когда он улыбаясь, в воздух подлетал.
Тогда уже грустил, тогда уже скучал.

Когда в твоём игривом взгляде ласку наблюдал.
Когда тебя я жарко в губы целовал.
В тот вечер, дивный словно карнавал,
Не понимая полностью, но я уже грустив, скучал.

Уехали. И стало пусто и темно.
Я мог представить, но не ожидал.
Мой мир зачах и обветшал,
Под гнётом грусти сдался и пропал.

Ком к горлу подступает, как девятый вал
И мыслей нету, лишь эмоций шквал.
У сердца с одиночеством очередной скандал.
Я знал что будет больно, что так сильно я не ожидал.

С издёвкой первый день ползя, смотрел как я переживал,
Другой бы всё пережевал и проглотил.
Добавки попросил и не страдал.
Любовь в глазах своей семьи он просто не читал.