Ты придержи...

Артём Зараменских
Ты придержи своих коней,
эстет поэзии лукавой,
и не ищи среди теней
след обрамлённый явной славой.
Пусть Константин наш дилетант
по части муз, по смыслу: это
упрямство, где и мой талант
едва ль под стать челу поэта.