В твоих глазах

Кейт Дайер
В твоих глазах есть то, что я искала.
А как же заразителен твой смех.
Любви стрелу Амура я поймала.
Ее ты не поймал,ты не успел.
Нет не вини себя, что равнодушен.
Твоей вины, поверь, здесь точно нет.
И просто знай, что ты, тот, кто мне нужен.
Но от тебя лишь тишина в ответ.