Дождливый май

Родион Василевский
Дождливый май и слякотно в душе!
К тебе вернуться хочется не сразу.
Стою в ночи средь лужи в неглиже,
Студеный дождь смывает ту заразу,
Чем наградил меня прогорклый южный зной
Ушедшей юности, безвременно забытой,
Ведь память ржавчиной покрыта с головой...
Напомни о себе своей душой открытой!