Love more

Тимур Беллавин
Отпустил меня дружок
Не попал ты в мой кружок...

Заигрался,
Теперь уже не понимаю как быть,
С чем жить,
А что прожить мне не по силам...

Я простил однажды ложь
Но второй раз не пройдёшь.

Как скоротечна жизнь,
Вода так быстро испарилась
Погода на меня теперь не злилась
Опять я слышу слово "извини"...