Через силу

Ольга Веста Платонова
Как бы жизнь тебя не била,
Улыбайся - надо жить.
До безумья, через силу
Заставляй себя любить.
Заставляй себя влюбляться
В новых и живых людей,
Душами соприкасаться -
Станет тише и теплей.
Прошлое подвинь в сторонку,
Вглубь израненной души.
Через слёзы, через силу,
Возрождайся и дыши....