Когда на мир устану злиться...

Столяров Игорь
Когда на мир устану злиться –
Исполнюсь замыслов благих.
Но легче вдребезги разбиться,
Чем достучаться до других.
Пока вокруг пустые люди,
Моя душа – как темный склеп,
И я, прозревший от иллюзий,
Бреду в толпе, от боли слеп.