Живите проще

Виктория Гоенко
Мудрые люди говорят заумные вещи..
А жить надо проще, жить надо легче!

Зачем искать смысл в падении листьев осенью?
Природа готовит их к встрече с зимней проседью.

Зачем знать причины затмения лунного?
Луна хочется спрятаться от мира безумного.

Зачем усложнять и без того жизнь сложную?
Наслаждайтесь рассветом и ночью таежною.

Раскатами грома и тихим шумом прибоя,
Любите серое небо и небо голубое.

Не мудрите с причинами и смыслом судеб,
Будьте проще и к Вам потянуться люди)