Заложили Родину

Нина Ивановна Серёгина
Готовы люди жизни
отдать своей Отчизне.
Как правильно замечено,
отдать им больше нечего.

Мы все уже увидели
предательство правителей,
власть, лживую уродину,
что заложила Родину.

А тем всё денег мало,
а языки, как жало,
клевещут и кусают,
добро своё спасают,

ругаются неистово,
зовут нас террористами.
Детишек даже малых
их подлость убивала.

И мы всё это терпим,
а что поделать с этим?
В рот клали по мизинцу
Бандере украинцы,

по локоть откусили
землицы от России.
Мы все хотим обратно -
Россия адекватна.

А лицемерье Штатов
славянами проклято.
 
http://www.stihi.ru/2014/05/26/7864