Дед Мороз шагает по планете

Клариса Должанская
Дед Мороз шагает по планете,
Он Должанку нынче не заметил…
Где-то там сугробы, снег и стужа,
А у нас повсюду грязь и лужи.
Новый год такой нам непривычен,
Только Рая себя чувствует отлично!
Ведь она по жизни оптимистка,
Верит только в лучшее Раиса.
Чашки с маками на стол поставит,
Улыбаться всех гостей заставит.
Скажет, что без снега тоже клево,
Хорошо, что год начался новый,
Будет еще снег, морозы, стужа,
Что скучать еще начнем по лужам!
Мы поверим Рае, как обычно,
И начнется новый год отлично!