Не армией, не силой

Людмила Дзвонок
     «…невозможное человекам возможно Богу» -
                Библия, Луки 18:27.

Не армией, не силой - Духом Божьим
Мы побеждаем всех своих врагов.
К тебе я обращаюсь: - Друг! Прохожий!
Молись, чтобы наполнил Дух Христов!

Я не шучу, так говорит нам Слово
Творца земли и всех других миров,
Бог открывает путь к вершинам новым.
Молись всегда - останешься здоров!

С Ним невозможно не иметь победы,
Он - указатель верного пути!
Веди лишь откровенные беседы,
И разреши Ему тебя вести!

Не армией, не силой - Духом Божьим
Преодолеть все горести возможно!
                09.06.2014