Грустно

Елена Петриченко 2
Сердце на ладошке другу подарю,
Грустно мне немножко, потому не сплю.
Утром на рассвете солнышко встает
Будит и при этом смысл дню дает
Чтобы жили в мире и несли добро.
Так всегда отныне быть средь нас должно.
05.02.09г.