***

Татьяна Галахова
Сбросьте груз проблем на плечи ночи,
Ей не сложно груз от вас забрать.
Пусть сверчком ночь нежно прострекочет,
"Сон идёт, пора всем людям спать..."

Завернитесь быстро в одеяло,
Ночь вам в дом запустит тишину...
Ну, спокойнее вам стало?
Хорошо... я тоже спать иду...

июнь 2014 года
Галахова Татьяна