Запах лета...

Вита Перепелица
Запах лета - шум и гам,
"красотой сияет" хлам:               
Здесь  окурок, там бутылка,
И костров горят искринки...

Мы с природой «дружим» крепко,  -               
Расставляем в речке сетки,
Землю гербицидом парим, -               
Думаем, что помогаем...    
               
Люди, люди  -  Образумьтесь !!!
Может, стоит нам  - Проснуться ?!
Средь Природы - Вместе Жить, -            
Мы ведь тоже - Её Нить !   

08.06.14.               


*Данное произведение родилось во время отдыха на природе в общественном месте…