А потом добавлю краски...

Алекс Эн Грин
Подарю кусочек неба...
- Нарисую океан...
Проведу я по бумаге...
Кисть потом мокну в стакан...

Будет солнышко над нами,
Будет белым... - облака,
А потом добавлю краски...
- Подпишу: "Люблю тебя"